Ce blog contient:
- des réflexions scientifiques
- des mécanismes, des phénomènes, à partir de la cuisine
- des idées sur les "études" (ce qui est fautivement nommé "enseignement"
- des idées "politiques" : pour une vie en collectivité plus rationnelle et plus harmonieuse ; des relents des Lumières !
Pour me joindre par email : herve.this@inrae.fr
mercredi 5 février 2025
A propos de l'aspect des saucissons
J'ai eu une idée, alors que je préparais un billet sur les
"dorures" : et pourquoi ne pas changer l'apparence des saucissons ? Au
lieu d'avoir une apparence grise et poudreuse, pourquoi ne pas faire une
surface... dorée (par exemple) ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? N'hésitez pas! Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? N'hésitez pas!
Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !