Ce blog contient:
- des réflexions scientifiques
- des mécanismes, des phénomènes, à partir de la cuisine
- des idées sur les "études" (ce qui est fautivement nommé "enseignement"
- des idées "politiques" : pour une vie en collectivité plus rationnelle et plus harmonieuse ; des relents des Lumières !
Pour me joindre par email : herve.this@inrae.fr
mercredi 23 novembre 2022
Le sel glace
Mon invention ancienne du "sel glace" https://pierregagnaire.com/pierre_gagnaire/travaux_detail/75
On peut aussi faire de l'acide tartrique glace, par exemple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? N'hésitez pas! Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? N'hésitez pas!
Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !