Ce blog contient:
- des réflexions scientifiques
- des mécanismes, des phénomènes, à partir de la cuisine
- des idées sur les "études" (ce qui est fautivement nommé "enseignement"
- des idées "politiques" : pour une vie en collectivité plus rationnelle et plus harmonieuse ; des relents des Lumières !
Pour me joindre par email : herve.this@inrae.fr
mercredi 22 février 2017
Le blog de gastronomie moléculaire
Ce matin, je dois arbitrer : la génoise est-elle une mousse ou une émulsion ?
La réponse est là : http://gastronomie-moleculaire.blogspot.fr/2017/02/la-genoise-une-mousse-ou-une-emulsion.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? N'hésitez pas! Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? N'hésitez pas!
Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !