Le jeudi 6 septembre 2012,
un groupe de chef de l'association Les Toques blanches internationales
s'est réuni à l'Hôtel Renaissance La Défense pour explorer la cuisine
note à note, cette nouvelle forme de cuisine qui se mitonne à partir de
composés purs, ou à partir de fractions obtenues par fractionnement ou
craquage des produits agricoles.
Les pionniers étaient :
Jean-Pierre Lepeltier, chef Hôtel Renaissance Paris La Défense
Laurent Renouf, sous chef Hôtel Renaissance Paris La Défense
Julien Lasry, chef de partie Hôtel Renaissance Paris La Défense
Marie Soyer, chef de partie Hôtel Renaissance Paris La Défense
Mickael Foubert, chef Hôtel Renaissance Arc de Triomphe
Lucille Bouche, sous chef Hôtel Renaissance Le parc Trocadéro
Le
fruit de leur travail sera présenté le 20 septembre à AgroParisTech,
lors de la conférence de presse organisée pour la publication du livre tout fraîchement paru : "La cuisine note à note en 12 questions souriantes" (Ed Belin, Paris) .
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