Le site du Centre international de gastronomie moléculaire et physique AgroParisTech Inrae fait peau neuve
Avec cette rentrée et la rénovation du site général d'AgroParisTech, je suis conduit à réorganiser le site du Centre international de gastronomie moléculaire et physique AgroParisTech Inrae.
Cette fois, on a une arborescence de dossiers comme sur un disque dur, avec une partie en français et une partie en anglais.
Dans chaque cas, les travaux du Centre international de gastronomie moléculaire et physique sont distingués.
Par exemple, dans le site français, on trouve le Glossaire des métiers du goût, mais aussi les comptes-rendus des séminaires de gastronomie moléculaire, ou encore les cours, notamment de Master, des podcasts, etc.
Pour le site anglais, de même, on trouve les initiatives note à note, les cours du Master international Food innovation and product design, et cetera.
N'hésitez pas à télécharger tous ces documents qui sont en accès libre : https://icmpg.hub.inrae.fr/international-activities-of-the-international-centre-of-molecular-gastronomy/international-journal-of-molecular-and-physical-gastronomy2
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? N'hésitez pas!
Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !