Je reçois ceci :
J'ai fait cette vidéo youtube qui peut vous intéresser je pense :https://www.youtube.com/watch?v=at32u-reCHU&t=1s .
Et effectivement, c'est intéressant. Je réponds :
Bravo et merci. Je viens de le twitter... en observant toutefois
que la cuisine, c'est moins une question de technique que d'art, et,
mieux, d'amour.
Pour l'art (le bon, c'est le beau à
manger, plus que le beau à voir, qui relève, lui, de la composante
sociale), il n'y a pas de règle... et d'immenses débats à propos de "AI
et art".
Et puis, ce que j'aime hic et
nunc, ce n'est pas ce que j'ai aimé hier, ni ce que j'aimerai demain...
notamment parce que mon humeur, mon appétit, ma compagnie ont été,
sont, seront différents. Un nouveau travail en perspective ?
bien cordialement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? N'hésitez pas!
Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !