jeudi 15 novembre 2018

Reçu ceci, ce matin :


Bonjour à tous,

J’ai le plaisir de vous annoncer la mise en ligne d’un nouvel article de l’AC Découverte :
Les ateliers Science et Cuisine : déterminer la quantité d’ions magnésium dans l’eau de cuisson des haricots verts
http://www.lactualitechimique.org/Ressources/AC-Decouverte/Atelier-Science-Cuisine-determiner-la-quantite-d-ions-magnesium-dans-l-eau-de-cuisson-des-haricots

A cette occasion, découvrez une vidéo d’Hervé This, 21e vidéo de la série Témoignages de chimistes : https://youtu.be/IgpLkcDp8h4



Je vous souhaite une très bonne journée


Minh-Thu DINH-AUDOUIN

Journaliste scientifique L'Actualité Chimique

Responsable rubrique web AC Découverte

Réalisation audiovisuelle

Coordinatrice-éditrice collection « Chimie et »

**********************************************************

Société Chimique de France

28 rue Saint-Dominique

75007 Paris

Tél : 01 40 46 71 75

dinh@lactualitechimique.org

www.lactualitechimique.org


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un commentaire? N'hésitez pas!
Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !