Ce matin, la question tient en quelques mots, mais la réponse prendrait des tomes entiers !
La question :
Bonjour, je suis restaurateur et je souhaite ouvrir mon restaurant note à note.
Je me pose beaucoup de questions.
Pouvez-vous m'expliquer davantage ce qu’est la cuisine note à note, comment la commercialiser, etc. Et voici ma réponse :
Ce qu'est la
cuisine note à note ? Le mieux serait sans doute que vous lisiez mon
livre "La cuisine note à note" (éditions Belin), ou bien que vous regardiez les vidéos en
ligne sur le site AgroParisTech (il y a deux jours pleins de cours en
vidéo) : http://www.agroparistech.fr/podcast/-Cours-2012-La-cuisine-note-a-note-.html
Plus des recettes sur le même site, mais dans l'espace http://www.agroparistech.fr/-Les-travaux-autour-de-la-cuisine-.html
Comment commercialiser ? Là, ce n'est pas mon rayon : rappelez vous que je suis physico-chimiste, pas restaurateur !
Bon courage
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