-->
Menu
Note à Note
Note
by Note Menu
20
OCTOBRE 2012
20
OCTOBER 2012
LES
AMUSES BOUCHES
GOMME
DE LÉGUME ET PAPYRUS DE BETTERAVE
Vegetable « gum »
with beet papyrus
FANTAISIE FUMÉE À
L'ASPERGE
Smoked asparagus
fantasy
ROYALE
DE VOLAILLE JAUNE ET ROUGE
Yellow
and red chicken royale
Champagne
Louis Roederer "Brut Premier"
LE
DÎNER
Instant
infused note
CANNELLONI
DE MANGUE-LANGOUSTINE, EFFERVESCENCE DE CARCASSE
Mango-langoustine
cannelloni, shell froth
Alsace
Gewurztraminer 2010 Albert Mann
VIANDE
« SPRAY » À MANGER
Sp“ready”
to m“eat” spray
Magnum
Saint-Joseph 2009 Stéphane Ogier
BABYNOTE-À-MOUSSE
Mousse-note
« babybel »
TARTE
AUX FRAISES ET CITRON REVISITÉE
Revisited
strawberry and lemon tart
Coteaux
du Layon 2010 Patrick Baudouin
Et quelques images :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? N'hésitez pas!
Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !