En vue de la séance de formation du 8 novembre 2021, à Colmar (réservée aux professionnels de l'hôtellerie restauration) on résume ici le "pour en savoir plus" qui doit conclure le document d'annonce :
Hervé This est chimiste, directeur du Centre International de gastronomie moléculaire AgroParisTech-INRAE.
Il est le co-créateur de la science nommée « gastronomie moléculaire », créateur de la technique culinaire nommée « cuisine moléculaire », créateur de la toute nouvelle tendance culinaire nommée « cuisine note à note ».
Il est l’auteur de nombreux livres qui analysent la cuisine :
Il produit une innovation culinaire chaque mois, qu’il communique en priorité à Pierre Gagnaire :
https://pierregagnaire.com/pierre_gagnaire/pierre_et_herve
Il organise depuis 21 ans les « séminaires de gastronomie moléculaire :
http://www2.agroparistech.fr/-Les-Seminaires-de-gastronomie-moleculaire-
Il fait de nombreuses masterclass :
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