Bonjour Monsieur,
Mes deux enfants de 16 et 13 ans et moi-même souhaiterions suivre une initiation à la cuisine "note à note". Donnez-vous des cours particulier le WE ? Ou le soir en semaine ? Si oui, comment pouvons-nous organiser une session avec vous ?
Je vous remercie par avance pour votre réponse, et je vous souhaite une bonne semaine,
J'y ai répondu dans la minute :
N'étant pas cuisinier (mais chimiste : des équations !),
je ne donne pas de cours de cette cuisine note à note que j'ai
inventée (que je promeus toutefois dans le monde entier), mais vous pourriez vous adresser à la Société Iqemusu : https://iqemusu.com/fr/note-a-note/
D'ailleurs, c'est lui (avec des sociétés comme Louis François) qui vend les produits dont vous aurez besoin.
Il y a peut être aussi des chefs Patrick Terrien ou Pierre-Dominique Cécillon, ou encore Julien Binz, à Ammerschwihr, et peut être le chef Guillaume Siegler, du Cordon bleu Paris.
Pour
moi, j'organise des séminaires mensuels gratuits (il suffit de me
demander l'inscription sur les listes de distribution), et aussi des
cours publics annuels.
Bien à vous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? N'hésitez pas!
Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !