Mais je vous invite très vivement à regarder la revue Science et Pseudo-sciences, de l'Association française pour l'information scientifique (AFIS : http://www.pseudo-sciences.org/), et notamment le N°292, octobre décembre 2010.
Il y est sainement question de Nature!
Ce blog contient: - des réflexions scientifiques - des mécanismes, des phénomènes, à partir de la cuisine - des idées sur les "études" (ce qui est fautivement nommé "enseignement" - des idées "politiques" : pour une vie en collectivité plus rationnelle et plus harmonieuse ; des relents des Lumières ! Pour me joindre par email : herve.this@inrae.fr
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Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis élève de 1ere S et j'étudie avec mes collègues la grastronomie moléculaire en TPE( travaux personnels encadrés, épreuvre anticipée du baccalauréat).
Selon vous est ce que la gastronomie moléculaire peut elle révolutionner la gastronomie française ?
Merci d'avance pour votre réponse.
Sincères salutations.
maislegrand@hotmail.fr
Je l'espère bien, mais je crains que vous ne confondiez la gastronomie moléculaire (de la science) et la cuisine moléculaire (de la cuisine).
RépondreSupprimerRendez vous sur le site https://sites.google.com/site/travauxdehervethis/
pour bien comprendre la différence