Chers Amis
Je suis heureux de vous
rappeler que notre prochain séminaire de gastronomie moléculaire se
tiendra le lundi 16 novembre (lundi prochain, donc), au 28 bis rue de
l'Abbé Grégoire, 75006 Paris, dans l'amphithéâtre de l'Ecole supérieure
de cuisine française, de 16 à 18 heures.
Le thème sélectionné par les participants du dernier séminaire sera :
Pour un sauté de volaille ou de porc, le matériau du sautoir est-il important ?
(pour nos expériences, nous ferons sauter du bœuf et procéderons au glaçage de petits oignons).
(pour nos expériences, nous ferons sauter du bœuf et procéderons au glaçage de petits oignons).
Au plaisir de retrouver ceux qui veulent+peuvent.
Vive la physico-chimie ! (voir http://hervethis.blogspot.fr/2013/02/quest-ce-que-la-chimie-suite.html)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? N'hésitez pas!
Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !