Chers Amis
Je suis heureux de vous annoncer que le 15 novembre à 19
heures, le chef Mickael Foubert, son équipe, et certains de ses
collègues des Toques Blanches Internationales serviront des bouchées
note à note, lors d'une soirée publique de présentation de cette
cuisine.
Une courte présentation sera suivie d'une discussion avec
l'équipe de cuisine, puis les clients de l'hôtel pourront passer
d'atelier en atelier pour déguster des bouchées note à note.
Pour ceux qui sont curieux de goûter...
Ce blog contient: - des réflexions scientifiques - des mécanismes, des phénomènes, à partir de la cuisine - des idées sur les "études" (ce qui est fautivement nommé "enseignement" - des idées "politiques" : pour une vie en collectivité plus rationnelle et plus harmonieuse ; des relents des Lumières ! Pour me joindre par email : herve.this@inrae.fr
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour,
RépondreSupprimerDoit-on s'inscrire quelque part ? Je n'ai trouvé aucune information sur le site du Marriott Wagram, et je suis très intéressé par cette soirée.
Merci.
L'entrée est libre (consommations et bouchées sont payantes, je présume ;-) )
SupprimerMerci pour votre réponse, si le travail (toujours lui...) me libère à temps je serai présent.
Supprimer