Chers Amis
Alors que nos Cours de gastronomie moléculaire viennent de se tenir (n'hésitez pas à distribuer le liens des podcasts : http://podcast.agroparistech.fr/users/gastronomiemoleculaire/),
qu'un forum se prépare pour des discussions sur la "cuisine note à
note", je suis heureux de vous rappeler que notre prochaine réunion du
Groupe d'étude des précisions culinaires se tiendra le 20 février, de 16
à 18 heures, à l'Ecole supérieure de la cuisine française, au 28 bis
rue de l'Abbé Grégoire, 75006 Paris.
Le thème retenu est double :
1. Nous chercherons à savoir si piquer les fond de tarte évite vraiment que ces dernières ne soufflent
2. Nous chercherons à savoir si masser la viande de boeuf l'attendrit (après cuisson).
Bref, du travail en perspective pour cette cuisine classique !
Au plaisir de retrouver ceux qui veulent/peuvent.
Ce blog contient: - des réflexions scientifiques - des mécanismes, des phénomènes, à partir de la cuisine - des idées sur les "études" (ce qui est fautivement nommé "enseignement" - des idées "politiques" : pour une vie en collectivité plus rationnelle et plus harmonieuse ; des relents des Lumières ! Pour me joindre par email : herve.this@inrae.fr
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bonjour, comment assister à ces cours ? merci d'avance
RépondreSupprimerComment assister aux réunions du Groupe d'étude des précisions culinaires ? Simple : s'inscrire (une fois seulement) en envoyant une demande à herve.this@paris.inra.fr.
RépondreSupprimerUne fois sur la liste de distribution, on reçoit les informations.
Cela étant, la participation aux réunions est libre, et gratuite. Vient qui veut/peut