mercredi 17 octobre 2018

Deux présentations à Strasbourg, le 30 octobre 2018


Deux événements à Strasbourg (Alsace), le 30 octobre 2018 :



1. A 12 h 15 :

Rencontres de l'Université Populaire de la Krutenau : déjeuner de la Bourse avec Hervé This, chimiste, directeur scientifique de la Fondation Science et Culture alimentaire

sur le thème  : De la gastronomie moléculaire à la cuisine note à note

Conversation animée par Jean-François Kovar
Mardi 30 octobre 2018 à 12h15
Inscription obligatoire auprès de l'Université Populaire de la Krutenau
Clôture des inscriptions le samedi 27 octobre 2018

Renseignements :
Université Populaire de la Krutenau , Maison des Associations
1A Place des Orphelins , 67000 Strasbourg

Brasserie de La Bourse
67000 Strasbourg . 03 88 36 40 53



2. 30 octobre 2018 à 19h30, au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg

Débat : Innovation, Invention, créativité : histoire du goût
Avec :
- Hervé This - Directeur scientifique du Centre International de gastronomie moléculaire AgroParisTech-Inra, Professeur AgroParisTech, Physico-chimiste Iran.
-
Thomas Soriano , sémiologue, commissaire d'exposition, professeur à la HEAR.
Débat animé par :Bernard Reumaux éditeur et journaliste et Pierre Jean Sugier Directeur Fondation Branca


Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg , Place de Bordeaux, 67 082 Strasbourg

Attention les places sont limitées.
Strasbourg Evénements
Place de Bordeaux
67000 STRASBOURG
www.st-art.com
+33 (0)3 88 37 67 67
www.fondationfernet-branca.org

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un commentaire? N'hésitez pas!
Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !