Deux
événements à Strasbourg (Alsace), le 30 octobre 2018 :
1. A 12 h 15 :
Rencontres de
l'Université Populaire de la Krutenau : déjeuner de la Bourse avec
Hervé This, chimiste, directeur scientifique de la Fondation
Science et Culture alimentaire
sur le thème :
De la
gastronomie moléculaire à la cuisine note à note
Conversation animée
par Jean-François Kovar
Mardi 30 octobre
2018 à 12h15
Inscription
obligatoire auprès de l'Université Populaire de la Krutenau
Clôture des
inscriptions le samedi 27 octobre 2018
Renseignements :
Université
Populaire de la Krutenau , Maison des Associations
1A Place des
Orphelins , 67000 Strasbourg
Brasserie de La
Bourse
67000 Strasbourg .
03 88 36 40 53
2. 30 octobre
2018 à 19h30, au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg
Débat
: Innovation, Invention, créativité : histoire du goût
Avec :
- Hervé This -
Directeur scientifique du Centre International de gastronomie
moléculaire AgroParisTech-Inra, Professeur AgroParisTech,
Physico-chimiste Iran.
-
Thomas Soriano , sémiologue, commissaire d'exposition, professeur à la HEAR.
Thomas Soriano , sémiologue, commissaire d'exposition, professeur à la HEAR.
Débat animé par
:Bernard Reumaux éditeur et journaliste et Pierre Jean Sugier
Directeur Fondation Branca
Palais de la Musique
et des Congrès de Strasbourg , Place de Bordeaux, 67 082 Strasbourg
Attention les places
sont limitées.
Strasbourg
Evénements
Place de Bordeaux
67000 STRASBOURG
www.st-art.com
+33 (0)3 88 37 67 67
www.fondationfernet-branca.org
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Un commentaire? N'hésitez pas!
Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !