Hervé This

Ce blog contient: - des réflexions scientifiques - des mécanismes, des phénomènes, à partir de la cuisine - des idées sur les "études" (ce qui est fautivement nommé "enseignement" - des idées "politiques" : pour une vie en collectivité plus rationnelle et plus harmonieuse ; des relents des Lumières ! Pour me joindre par email : herve.this@inrae.fr

vendredi 24 février 2012

Le forum Note à Note se développe

›
Le forum consacré à la cuisine note à note comporte autant de sections que de types de questions : http://www.agroparistech.fr/forums/cate...

Le forum Note à Note se développe

›
Le forum consacré à la cuisine note à note comporte autant de sections que de types de questions : http://www.agroparistech.fr/forums/cate...

Je me demande bien...

›
... pourquoi tout le monde n'est pas chimiste! Oui, je ne comprends pas pourquoi certains d'entre nous résistent à l'appel de ...

Je me demande bien...

›
... pourquoi tout le monde n'est pas chimiste! Oui, je ne comprends pas pourquoi certains d'entre nous résistent à l'appel de ...
3 commentaires:
jeudi 23 février 2012

Forum Cuisine Note à Note

›
Bonjour Lors des Cours 2012 de gastronomie moléculaire, il avait discuté la possibilité de créer un forum pour poursuivre les Cours 20...
8 commentaires:

Des liens amis

›
Juste pour ceux qui veulent s'amuser un peu https://sites.google.com/site/travauxdehervethis/ http://hervethis.blogspot.com/ https:/...
vendredi 17 février 2012

Je sors émerveillé...

›
... par la présentation de Claude Fauquet, de l'International Laboratory for Tropical Agricultural Biotechnology, à Saint Louis, MO, USA...
7 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Herve This vo Kientza
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.