Hervé This

Ce blog contient: - des réflexions scientifiques - des mécanismes, des phénomènes, à partir de la cuisine - des idées sur les "études" (ce qui est fautivement nommé "enseignement" - des idées "politiques" : pour une vie en collectivité plus rationnelle et plus harmonieuse ; des relents des Lumières ! Pour me joindre par email : herve.this@inrae.fr

samedi 31 décembre 2016

Les publications scientifiques

›
Trois académies (l'Académie des sciences, la Royal Society, la Leopoldina) viennent d'émettre un avis en vue de publications scienti...
mercredi 7 décembre 2016

Paperback !

›
Dear Friends I am very glad to tell you  that the paperback edition of my book Note-by-Note Cooking is available for sale at Columbia U...
dimanche 4 décembre 2016

Un terroir pour le reblochon ?

›
On dit que le reblochon de montagne diffère du reblochon de plaine... Et c'est vrai ! Mes collègues du centre Inra d'Auvergne, à...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Herve This vo Kientza
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.