Hervé This

Ce blog contient: - des réflexions scientifiques - des mécanismes, des phénomènes, à partir de la cuisine - des idées sur les "études" (ce qui est fautivement nommé "enseignement" - des idées "politiques" : pour une vie en collectivité plus rationnelle et plus harmonieuse ; des relents des Lumières ! Pour me joindre par email : herve.this@inrae.fr

jeudi 24 avril 2014

Vient de paraître

›
On m'annonce ce livre que je n'ai pas encore lu  : Quel futur pour notre alimentation ?                        Pierre FEILLE...
mercredi 23 avril 2014

Pour les Cours de gastronomie moléculaire des 2 et 3 juin 2014

›
Pour les cours des 2 et 3 juin 2014 : La vidéo de l'annonce du cours de Gastronomie Moléculaire des 2 & 3 juin Podcast : http:...
dimanche 20 avril 2014

La beauté est dans l'oeil de celui qui regarde... la place Saint-Sulpice

›
Descendant du jardin du Luxembourg, par la rue Bonaparte, nous arrivons à la place Saint-Sulpice, avec son séminaire. C...

Amusant ?

›
Tiens, voici ce que l'on dit de moi aujourd'hui : il est, peut-être à son insu, le meilleur allié de la malbouffe industrielle p...
2 commentaires:
vendredi 18 avril 2014

A propos d'OGM, prenons nos responsabilités

›
Voici des données récentes :

Champagne et crémant d'Alsace

›
Un test bien fait Récemment, nous avons fait une belle expérience : nous avons comparé un champagne (une marque connue) ...
jeudi 17 avril 2014

Halte au terrorisme !

›
Communiqué presse Paris le 3 avril 2014 Destruction de colza en Lorraine Un acte aveugle, incompréhensible et inacceptable Des fau...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Herve This vo Kientza
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.