Hervé This

Ce blog contient: - des réflexions scientifiques - des mécanismes, des phénomènes, à partir de la cuisine - des idées sur les "études" (ce qui est fautivement nommé "enseignement" - des idées "politiques" : pour une vie en collectivité plus rationnelle et plus harmonieuse ; des relents des Lumières ! Pour me joindre par email : herve.this@inrae.fr

mardi 31 janvier 2012

Une question et une réponse

›
"Une question d'un internaute à propos de cuisine note à note : Je me pose la question suivante depuis un certain temps déjà : est...

MERCI !

›
Ces deux derniers jours, nous avons eu le bonheur d'être 420 amis réunis à AgroParisTech (Paris) pour les Cours de gastronomie moléculai...
jeudi 26 janvier 2012

Il n'est pas nécessaire d'être lugubre pour être sérieux ! Vive la chimie !

›
Un message (surtout à l'attention des chimistes) : L'enseignement de la chimie sera plus efficace si nous faisons sourire cett...
mardi 24 janvier 2012

Je ne suis pas certain de bien suivre les règles des blogs

›
Je ne connais pas bien les règles des blogs, en matière d'abonnés, de commentaires, mais vous avez déjà vu que j'utilise des comment...
2 commentaires:
dimanche 22 janvier 2012

Des images de quelques plats de cuisine note à note

›
Souvent, on me demande à quoi ressemblent les plats de cuisine note à note. Quel goût ils ont ? Faites les, ou demandez à ceux qui en ont l...
1 commentaire:
samedi 21 janvier 2012

De qui se moque-t-on?

›
Sur un site idiot, je trouve ceci : "INSECTICIDES NATURELS Les insecticides chimiques que l'on trouve dans le commerce sont des p...
vendredi 20 janvier 2012

Et encore !

›
J'ai décidément affaire à quelqu'un de merveilleux... qui répond :  "Je suis attachée à la fraise et aux poireaux et à...
4 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Herve This vo Kientza
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.