Hervé This

Ce blog contient: - des réflexions scientifiques - des mécanismes, des phénomènes, à partir de la cuisine - des idées sur les "études" (ce qui est fautivement nommé "enseignement" - des idées "politiques" : pour une vie en collectivité plus rationnelle et plus harmonieuse ; des relents des Lumières ! Pour me joindre par email : herve.this@inrae.fr

mercredi 28 septembre 2011

Parrain !

›
Parrain ! Alors que le Pôle « Science & Culture Alimentaire » de Haute Normandie vient de commencer ses travaux, il est bon de s...
1 commentaire:
vendredi 16 septembre 2011

Un nouveau Master, à AgroParisTech

›
La première promotion d'étudiants du Master Erasmus Mundus "Food Innovation and Product Design" (www.fipdes.eu) sont arrivé...
lundi 5 septembre 2011

On arrive à l'inverse de ce que l'on voulait

›
Reprenons ici la discussion sur les rémunérations des stages. Je rappelle que je considère un monde "honnête", où les stages son...
6 commentaires:
samedi 27 août 2011

Prudence!

›
Amusant : relisant le Cours de physique de Berkeley, tome Mécanique quantique, je retrouve ce passage : "Comment peut-on affirmer que...
3 commentaires:
samedi 20 août 2011

Le thème du Cours 2012 de gastronomie moléculaire a changé

›
Pardon, mais je viens de comprendre que, malgré le travail déjà effectué, pour préparer le Cours 2012 de gastronomie moléculaire, le thème ...
vendredi 19 août 2011

Un calcul amusant...

›
... vient d'être déposé sur http://www.agroparistech.fr/Un-calcul-amusant.html Bonne lecture!
2 commentaires:
lundi 18 juillet 2011

Madeleine

›
J'y pense : a-t-on bien dit que le génie de Proust est d'avoir été un homme de lettres, et non pas un individu naïf qui aurait étalé...
1 commentaire:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui êtes-vous ?

Herve This vo Kientza
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.