tag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post3033998962577685133..comments2024-03-21T18:00:09.827+01:00Comments on Hervé This: Un site, enfin!Herve This vo Kientzahttp://www.blogger.com/profile/17568888847661009680noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post-52288986501152669642013-01-10T11:52:25.028+01:002013-01-10T11:52:25.028+01:00Belle question que celle de l'amertume du méla...Belle question que celle de l'amertume du mélange fromage blanc+kiwi. <br />Je n'ai pas étudié la question, mais je suppose que le kiwi, qui contient des enzymes protéolytiques, libère ces dernières, qui vont couper les protéines du fromage blanc, et former des peptides amers ! <br />C'est une hypothèse amusante, que l'on pourrait tester : a-t-on le même effet avec de l'ananas, de la figue ? Herve This vo Kientzahttps://www.blogger.com/profile/17568888847661009680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post-29423154642257947332013-01-09T14:59:00.426+01:002013-01-09T14:59:00.426+01:00Cher Monsieur This,
Voici une question que je vou...Cher Monsieur This,<br /><br />Voici une question que je vous pose :<br />pouvez-me dire pourquoi un dessert composé de kiwis et de fromage blanc devient amer au bout de quelques heure ? Et y a-t-il un ingrédient à ajouter pour éviter cette amertume ?<br />Avec mes remerciements anticipés recevez mes cordiales salutations.<br />Nicole Meneau<br />nicolemeneau@sfr.frAnonymousnoreply@blogger.com