tag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post1160585906528568193..comments2024-03-21T18:00:09.827+01:00Comments on Hervé This: La "cuisine moléculaire" est morte, vive la Cuisine RénovéeHerve This vo Kientzahttp://www.blogger.com/profile/17568888847661009680noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post-44326656033217050222010-01-20T12:02:14.047+01:002010-01-20T12:02:14.047+01:00Bonjour à tous .
Une question me tracasse, quels s...Bonjour à tous .<br />Une question me tracasse, quels sont les différents effets que l'on puisse obtenir avec la cuisine moléculaire . Je suis en 1ère S, dans un lycée français en Côte d'Ivoire et mon sujet de TPE porte sur ce domaine. Le problème qui se pose à moi c'est qu'ici personne ne peut m'informer, je ne peux que me résoudre a faire des recherches sur internet .. Je tente de trouver quelques procédés qui impressionnent le spectateur, par leur originalité ou leur effet de surprise par exemple pour pouvoir ensuite en expliquer la préparation et décrire les différentes réactions. Tout ceci est un peu confus, je le reconnais, mais le domaine reste encore assez complexe pour moi.<br />Je vous demande de m'éclairer un petit peu !Merci !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post-83074427758446409752009-10-02T12:28:39.821+02:002009-10-02T12:28:39.821+02:00Oui tu peux.Oui tu peux.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post-22190870273304093452009-09-16T15:07:51.318+02:002009-09-16T15:07:51.318+02:00je n'ai pas fait chimie, mais je suis passionn...je n'ai pas fait chimie, mais je suis passionné de cuisine. Puis-je faire la cuisine moléculaire. Merci de répondre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post-46877213055927071122009-05-28T18:16:47.202+02:002009-05-28T18:16:47.202+02:00cuisine des mots (comme vous dites tout est une qu...cuisine des mots (comme vous dites tout est une question de terminologie) ,à cuisine ouverte( inviter le jardinier, l'infirmiere, l'informaticien à participer) , cuisine en germe ( et non en herbe)...cuisine dérangée ou dérangeante( mais ça fait un peu peur : il faut ranger apres ??)<br />A pres tout chacun est libre de s'associer a un nouveau groupe de cuisine d'aujourdd'hui (surtout que la traduction est différente dans toutes les langues)<br />Viva la cocina destruturata !delattre leohttp://leo-lasticot-en-asie.blogspot.com/noreply@blogger.com