tag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post7393742252370097206..comments2024-03-21T18:00:09.827+01:00Comments on Hervé This: Discussions autour de la cuisine note à noteHerve This vo Kientzahttp://www.blogger.com/profile/17568888847661009680noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post-28864041688995170392012-11-27T17:10:40.735+01:002012-11-27T17:10:40.735+01:00En quoi l'apparence de la cuisine moléculaire ...En quoi l'apparence de la cuisine moléculaire modifie les réactions du cerveau ? <br />Oublions cuisine note à note, ou cuisine moléculaire. Et admirons les travaux de Gil Morrot et Frédéric Brochet sur l'influence de la robe du vin sur son goût : un vin blanc coloré en rouge est décrit avec des mots d'objets rouges, même quand le colorant ajouté n'a pas de goût ! Et un vin blanc teinté de vert semble plus acide. <br />Des travaux essentiels ! Herve This vo Kientzahttps://www.blogger.com/profile/17568888847661009680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post-33594786743945160242012-11-27T10:01:13.450+01:002012-11-27T10:01:13.450+01:00En quoi l'apparence de la cuisine moléculaire ...En quoi l'apparence de la cuisine moléculaire influence-t-elle les réactions du cerveau ? Anonymousnoreply@blogger.com