tag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post5432538155785363136..comments2024-03-10T20:35:18.130+01:00Comments on Hervé This: L'Année internationale de la chimieHerve This vo Kientzahttp://www.blogger.com/profile/17568888847661009680noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4718885338718625934.post-71530542972958387542011-02-21T18:18:29.912+01:002011-02-21T18:18:29.912+01:00Voilà un soufflé qui n'est pas prêt de retombe...<b>Voilà un soufflé qui n'est pas prêt de retomber...</b><br />Je n'insinue pas qu'il y ait beaucoup d'air dans votre billet ni que vos propos tombent à l'eau malgré que vous nous appreniez dans <i>Pour la Science</i> qu'un soufflé ne monte bien que si la préparation contient beaucoup d'air et d'eau...<br />Gastronomiquement votrePatricedusudhttp://www.patrice-leterrier.comnoreply@blogger.com