mercredi 12 juin 2013

J'ai lu pour vous...


Il y a des jours où il n'est pas nécessaire d'aller chercher très loin les idées. Notamment quand on veut partager de l'enthousiasme que l'on a soi même.
Une proposition : le livre de Bernard Joly, Histoire de l'alchimie, chez Vuibert. Un livre clair, bien documenté, facile à lire. Remarquable !

2 commentaires:

  1. Bonjour,

    En tant que végétarien récent ex amateur de bonnes viandes, je voudrais vous demander s'il y a des recherches de substituts au niveau du goût dans ce domaine.

    Merci d'avance,

    remi@oyoma.net

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour votre question, qui est essentielle. Comme la place est comptée dans les commentaires, j'y réponds par un billet complet.

    RépondreSupprimer

Un commentaire? N'hésitez pas!
Et si vous souhaitez une réponse, n'oubliez pas d'indiquer votre adresse de courriel !