mardi 2 octobre 2012

OMG, encore

La cuisine est souvent traitée de façons franchouillarde et réactionnaire dans Marianne, mais :

Pour information: 51  scientifiques français et étrangers viennent d' écrire un article dans Marianne pour révéler leurs doutes profonds sur la fiabilité de l’étude sur le maïs transgénique NK603 réalisée par l’équipe de Gilles–Eric Seralini et financée par le CRIIGEN.

Ces chercheurs de l’ INRA, CNRS, INSERM, universités, (France, Belgique, Canada, Italie, USA, Australie, Brésil, Suisse, Angleterre)  sont les suivants:

Yannick Andréol, Dominique Anxolabehere, Francine Casse, Bruce Chassy, Gérard Corthier, Yvette Dattée, Alain Deshayes, Michel Dron, Dusco Ehrlich, Marc Fellous, Christian Ferault, Claude Gaillardin, Patrick Gaudray, Pascal Genschik, Nicole Grignon, Rosine Haguenauer-Tsapis, Danièle Hernandez-Verdun, Klaus-D Jany, Dominique Job, Philippe Joudrier, Claudine Junien, David Klatzmann, Hubert Laude, Chris Leaver, Olivier Lemaire, Pierro Marandini, Bernard Mauchamp, Claude Mawas, Alan McHugan, Piero Morandini, Jean-François Morot-Gaudry, Vovian Moses, C.S Prakash, Wayne Parrott, Gérard Pascal, Alain Pavé, Georges Pelletier, Georges Periquet, Jean-Claude Pernollet, Dominique Planchenault, Ingo Potrykus, Francis Quetier, Catherine Rameau, Hubert de Rochambeau, Pascal Simonet, Lucia de Souza, Maxime Schwartz, David Tribe, Daniel Vaiman, Marc Van Montagu, Robert Wager.




Dans cette liste, toute les personnes que je connais personnellement sont droites (au sens de l'honnêteté intellectuelle et financière)